Vinos, Vinos ecològicos,
Vinos ecològicos
Vinos ecològicos LENEUS EXTREMADURA Rellenado botella o copa
Vino ecològico Leneus Reishi
Leneus Barrica Vino ecològico
Vino tinto ecológico de uva Tempranillo o Tinta del país. Añada 2017.Uvas procedente de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años. Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino. La vendimia es nocturna y de forma manual. Maceramos con el hollejo a baja temperatura. Una vez fermentado hacemos crianza en barricas de roble francés y americano, durante 18-24 meses. No sometemos a ningún proceso agresivo de filtración por lo que pueden aparecer sedimentos en la botella del propio vino. De esta manera podemos garantizar un vino de calidad. Color: Presenta color cereza picota muy cubierto de capa alta.
Aroma: Posee un perfume limpio a la vez que elegante y alta intensidad en aromas. Aconsejamos airear o decantar, una vez que el vino abre, es elegante y aromático, sutiles notas de barrica bien combinadas con los aromas de fruta, notas ahumadas, cacao, minerales y especias.
Boca: En boca es un vino muy frutal, con un amplio recorrido, con taninos vigorosos, muy sabrosos, potente estructura, paso aterciopelado y final largo; un vino excepcional. En definitiva, Leneus Barrica es un vino redondo y elegante.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Grado alcohólico 14 %vol. pH: 3,77
Armonías con carnes de caza, asados, estofados de carne, carnes rojas a la parrilla y quesos de oveja.
Vino ecològico LENEUS tempranillo
Vino tinto ecológico de uva Tempranillo o Tinta del país. Añada 2021 Uvas procedente de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años. Vendimia nocturna manual. Maceración con sus hollejos. Fermentación a baja temperatura.
Color: Es un vino limpio de color a cereza picota y marcados tonos violáceos en el ribete e intensidad de color media-alta. Aroma: frutales y balsámicos. Sobre todo fruta roja y negra, como la cereza, ligeros toques a regaliz. Es un vino que gana en equilibrio y distinción. En boca: En su paso por boca, buena sensación tánica, con un paso suave y un final largo. Con recuerdos a fruta negra, mora, frambuesa. Grado alcohólico 14 %vol. pH: 3,77
CERTIFICADO ECOLÓGICO,
Armonía : Es la combinación perfecta con ensaladas de ahumados, cualquier tipo de risottos y en especial con el risotto de boletus. Entrecot, solomillos, carnes de ternera o cerdo ibérico, quesos curados.
Leneus Aloe Vera Vino ecològico MEDALLA DE PLATA ARABEL
Vino blanco ecológico de uva Cayetana, variedad autóctona de Extremadura con Aloe Vera Añada 2020 Uvas procedentes de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años, plantados en vaso. El Aloe Vera se considera un potente estimulador del sistema inmunológico. La vitamina B presente en el aloe vera estimula la digestión, la absorción y el metabolismo. Vendimia nocturna manual. Maceración con el hollejo y Aloe Vera. Fermentación a baja temperatura. Crianza sobre lías.
Color: Amarillo pajizo Aroma: Frutas cítricas, flores blancas, panadería.
En boca: Fresco con buena acidez, untuoso, pos gusto ligeramente amargo y paso largo. Grado alcohólico 12 %vol.pH: 3,50
CERTIFICADO ECOLÓGICO
Armonía. Hace una fusión perfecta con mariscos, Tataki de atún, pescados en general, canapés de humus, verduras frescas o asadas, ensaladas gourmet con quesos y frutos secos. Incluso se pude maridar con jamón ibérico de bellota.
Leneus Reishi Vino ecològico
ELEGIDO COMO MEJOR VINO DE EXTREMADURA EN CIVAS 2021
Vino tinto ecológico de uva Tempranillo o Tinta del país y Reishi puro. Reishi o Ganoderma Lucidum, conocido también como" la seta de la eterna juventud" está considerado un superalimento muy valorado en la cultura oriental, debido a sus potentes propiedades antioxidantes. Añada 2021 Uvas procedente de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años. Vendimia nocturna manual. Maceración con sus hollejos y Reishi. Fermentación a baja temperatura.
Color: Es un vino limpio de color a cereza picota y marcados tonos violáceos en el ribete e intensidad de color media-alta.
Aroma: frutales y balsámicos. sobre todo fruta roja y negra, como la cereza, ligeros toques a vainilla, pimienta negra. Es un vino que gana en equilibrio y distinción. En boca: En su paso por boca, buena sensación tánica, con un paso suave y un final largo. Con recuerdos a fruta negra, mora, frambuesa. Grado alcohólico 14 %vol. pH: 3,77 CERTIFICADO ECOLÓGICO
Armonía: Es la combinación perfecta con ensaladas de ahumados, cualquier tipo de risottos y en especial con el risotto de boletus. Entrecot, solomillos, carnes de ternera o cerdo ibérico, quesos curados.
LENEUS CAYETANA Vino ecològico
Vino blanco ecológico de uva Cayetana, variedad autóctona de Extremadura. Uvas procedentes de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años, plantados en vaso. Añada 2021
Vendimia nocturna manual. Maceración con el hollejo Fermentación a baja temperatura. Crianza sobre lías.
Color: Amarillo pajizo Aroma: Frutas, plátano ,manzana, flores blancas, panadería. En boca: Fresco con buena acidez, untuoso, paso largo. Grado alcohólico 12 %vol. pH: 3,50
CERTIFICADO ECOLÓGICO
Hace una armonía perfecta con mariscos, pescados, canapés de humus, verduras frescas o asadas, ensaladas gourmet con quesos y frutos secos. Quesos e incluso se pude maridar con jamón ibérico de bellota.
Bodegas Tosos Ecológica, Aragòn
Natura Tinto, Rosado, Blanco 3,50 €
Proxima cosecha. coupage de tempranillo (40%), garnacha (30%) y mazuela o tinta de Cariñena (30%). Vendimia manual.
en boca es un vino suave, con volumen y con gustos singulares a frutas maduras, muy equilibrado, que lo hacen fácil de beber.
Bodegas Bellod CASTELL DE BRUGUES vino Blanco, negro y rosado, en 15L y 20L
VERMUT 1880 en 5l
Agua mineral, agua de mar, Zumos y bebidas BIO
Agua de mar, Grupo Vizmaraqua bag in box 20L
BENEFICIOS DE AGUA DE MAR BOTELLA
Ideal para salar las comidas, Aporta un contenido en minerales esenciales adecuado para la salud, Aplicado en la piel, tiene un efecto cicatrizante, debido a la combinación de sal y yodo que contienen las algas marinas