Vinos, Vinos ecològicos, 

Vinos ecològicos

Vinos ecològicos LENEUS EXTREMADURA Rellenado botella o copa

Vino ecològico Leneus Reishi

Leneus Barrica Vino ecològico

Vino tinto ecológico de uva Tempranillo o Tinta del país. Añada 2017.Uvas procedente de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años. Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino. La vendimia es nocturna y de forma manual. Maceramos con el hollejo a baja temperatura. Una vez fermentado hacemos crianza en barricas de roble francés y americano, durante 18-24 meses. No sometemos a ningún proceso agresivo de filtración por lo que pueden aparecer sedimentos en la botella del propio vino. De esta manera podemos garantizar un vino de calidad. Color: Presenta color cereza picota muy cubierto de capa alta. 

Aroma: Posee un perfume limpio a la vez que elegante y alta intensidad en aromas. Aconsejamos airear o decantar, una vez que el vino abre, es elegante y aromático, sutiles notas de barrica bien combinadas con los aromas de fruta, notas ahumadas, cacao, minerales y especias. 

Boca: En boca es un vino muy frutal, con un amplio recorrido, con taninos vigorosos, muy sabrosos, potente estructura, paso aterciopelado y final largo; un vino excepcional. En definitiva, Leneus Barrica es un vino redondo y elegante. 

CERTIFICADO ECOLÓGICO Grado alcohólico 14 %vol. pH: 3,77 

Armonías con carnes de caza, asados, estofados de carne, carnes rojas a la parrilla y quesos de oveja.

Vino ecològico LENEUS tempranillo

Vino tinto ecológico de uva Tempranillo o Tinta del país. Añada 2021 Uvas procedente de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años. Vendimia nocturna manual. Maceración con sus hollejos. Fermentación a baja temperatura.

Color: Es un vino limpio de color a cereza picota y marcados tonos violáceos en el ribete e intensidad de color media-alta. Aroma: frutales y balsámicos. Sobre todo fruta roja y negra, como la cereza, ligeros toques a regaliz. Es un vino que gana en equilibrio y distinción. En boca: En su paso por boca, buena sensación tánica, con un paso suave y un final largo. Con recuerdos a fruta negra, mora, frambuesa. Grado alcohólico 14 %vol. pH: 3,77

CERTIFICADO ECOLÓGICO, 

Armonía : Es la combinación perfecta con ensaladas de ahumados, cualquier tipo de risottos y en especial con el risotto de boletus. Entrecot, solomillos, carnes de ternera o cerdo ibérico, quesos curados.

Leneus Aloe Vera Vino ecològico    MEDALLA DE PLATA ARABEL

Vino blanco ecológico de uva Cayetana, variedad autóctona de Extremadura con Aloe Vera Añada 2020 Uvas procedentes de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años, plantados en vaso. El Aloe Vera se considera un potente estimulador del sistema inmunológico. La vitamina B presente en el aloe vera estimula la digestión, la absorción y el metabolismo. Vendimia nocturna manual. Maceración con el hollejo y Aloe Vera. Fermentación a baja temperatura. Crianza sobre lías. 

Color: Amarillo pajizo Aroma: Frutas cítricas, flores blancas, panadería. 

En boca: Fresco con buena acidez, untuoso, pos gusto ligeramente amargo y paso largo. Grado alcohólico 12 %vol.pH: 3,50 

CERTIFICADO ECOLÓGICO 

Armonía. Hace una fusión perfecta con mariscos, Tataki de atún, pescados en general, canapés de humus, verduras frescas o asadas, ensaladas gourmet con quesos y frutos secos. Incluso se pude maridar con jamón ibérico de bellota.

Leneus Reishi Vino ecològico

ELEGIDO COMO MEJOR VINO DE EXTREMADURA EN CIVAS 2021

Vino tinto ecológico de uva Tempranillo o Tinta del país y Reishi puro. Reishi o Ganoderma Lucidum, conocido también como" la seta de la eterna juventud" está considerado un superalimento muy valorado en la cultura oriental, debido a sus potentes propiedades antioxidantes. Añada 2021 Uvas procedente de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años. Vendimia nocturna manual. Maceración con sus hollejos y Reishi. Fermentación a baja temperatura.

Color: Es un vino limpio de color a cereza picota y marcados tonos violáceos en el ribete e intensidad de color media-alta.

Aroma: frutales y balsámicos. sobre todo fruta roja y negra, como la cereza, ligeros toques a vainilla, pimienta negra. Es un vino que gana en equilibrio y distinción. En boca: En su paso por boca, buena sensación tánica, con un paso suave y un final largo. Con recuerdos a fruta negra, mora, frambuesa. Grado alcohólico 14 %vol. pH: 3,77 CERTIFICADO ECOLÓGICO

Armonía: Es la combinación perfecta con ensaladas de ahumados, cualquier tipo de risottos y en especial con el risotto de boletus. Entrecot, solomillos, carnes de ternera o cerdo ibérico, quesos curados.

LENEUS CAYETANA Vino ecològico

Vino blanco ecológico de uva Cayetana, variedad autóctona de Extremadura. Uvas procedentes de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años, plantados en vaso.                                Añada 2021

Vendimia nocturna manual. Maceración con el hollejo Fermentación a baja temperatura. Crianza sobre lías.

Color: Amarillo pajizo Aroma: Frutas, plátano ,manzana, flores blancas, panadería. En boca: Fresco con buena acidez, untuoso, paso largo. Grado alcohólico 12 %vol. pH: 3,50

CERTIFICADO ECOLÓGICO

Hace una armonía perfecta con mariscos, pescados, canapés de humus, verduras frescas o asadas, ensaladas gourmet con quesos y frutos secos. Quesos e incluso se pude maridar con jamón ibérico de bellota.

Bodegas Tosos Ecológica, Aragòn 

Natura Tinto, Rosado, Blanco 3,50 €

Proxima cosecha. coupage de tempranillo (40%), garnacha (30%) y mazuela o tinta de Cariñena (30%). Vendimia manual.

en boca es un vino suave, con volumen y con gustos singulares a frutas maduras, muy equilibrado, que lo hacen fácil de beber. 

Bodegas Bellod  CASTELL DE BRUGUES  vino Blanco, negro y rosado, en 15L y 20L

VERMUT 1880 en 5l


Agua mineral, agua de mar, Zumos y bebidas BIO

Agua de mar, Grupo Vizmaraqua bag in box 20L

BENEFICIOS DE AGUA DE MAR BOTELLA

Ideal para salar las comidas,  Aporta un contenido en minerales esenciales adecuado para la salud,  Aplicado en la piel, tiene un efecto cicatrizante, debido a la combinación de sal y yodo que contienen las algas marinas

© 2020 Todo BIO
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar